Пищевой силикон для производства форм для пищевых продуктов (соков, мороженого, шоколада, льда, леденцов и любых других) - приобретайте формы из пищевого силикона. Эти формы в каталоге обозначены такой пиктограммой:
Пищевой силикон для литья комнатной температуры вулканизации силиконовой резины, низкая вязкость этого продукта, хорошая текучесть, легкое освобождение продуктов плесень, отсутствие усадки, ни утечки нефти, отсутствие деформации, отопление быстрого отверждения.С сертификатом FDA
Модель E630 E640
цвет полупрозрачный полупрозрачный
Отверждающий агент (%) 1 : 1 1 : 1
Времяжизни при 25ºC (мин.) 20-50 20-50
Время отверждения( час) 2-6 2-6
Твердость( Шору A ) 30±2 40±2
Сопротивление раздиру (kgf/cm2 ≥50 ≥60
Прочность на разрыв (KN/m) ≥13 ≥15
Вязкость(cps) 8000±3000 10000±5000
Линейная усадка (%) ≤0.1% ≤0.1%
Удлинение при разрыв(%) ≥410% ≥400%
Пищевой силикон - это медицинский силикон, нетоксичный, 100% безвредный, нейтральный к пищевым продуктам, пищевым жирам и кислотам, в том числе фруктовым кислотам. Этот силикон не содержит вредных для здоровья примесей и газов и предназначен для постоянного контакта с пищевыми продуктами.
Если Вас интересует пищевой силикон, обрашайтесь с нами!
Сайт: http://www.sellsilicone.ru/
Контактное лицо: Алиса
E-mail hyjtyq@szrl.net
Телефон: +0086(755)89212381
М.т: +008618374822732
Скайп: liu.hyrussia
|